+7(495)792-03-50

4957920350@mail.ru

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

+7(903)792-03-50

Однорычажные краны - они имеют только один рычаг; движение вверх или вниз регулирует поток воды, движение правой и левой - ее температуру. Преимущества однозахватных кранов очевидны. Они эргономичны и удобны в использовании. Конструкция позволяет легко и быстро установить желаемый расход и температуру, а значит, и не тратить воду просто так. Иногда для экономии даже более эффективны специальные дизайнерские решения.

Картридж - более надежный и прочный элемент, по сравнению с кран-буксами, служит без замены в течение нескольких лет. Минус монокомандных смесителей - высокие требования к чистоте воды. Песок и другие включения царапают запорные диски и ломают их. Ремонт таких смесителей прост и заключается в замене картриджа, но картридж - более дорогая деталь, чем прокладка или замена крана-букса.

Какой смеситель будет служить долго?

Советы по выбору и эксплуатации

При выборе смесителя учитывайте следующее: Чтобы служить в смесителе в течение длительного времени, он должен быть изготовлен из латуни. Материал можно определить по весу. Изделия из латуни намного тяжелее остальных.

Известные бренды используют более качественные материалы для своей продукции. Их продукция, как правило, более долговечна плюс наличие центров обслуживания и возможность приобретения оригинальных запасных частей на протяжении всего периода обслуживания.

Чем больше угол поворота рычажных однозахватных смесителей, тем точнее и удобнее регулировать давление и температуру. Откажитесь от самых дешевых моделей. Как бы они ни выглядели, они, как правило, являются либо устаревшими моделями, либо фальсификациями. Значительно продлить срок службы смесителя поможет чистая вода. При необходимости установите дополнительные фильтры.

 

1020634958

Категории

Лучшие товары